Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:
  • Music:

Мои выходные. Практически нирвана.

В пятницу после работы свалил с напарником в дом отдыха "Подмосковье", что около всем известных "Березок", на клязменском водохранилице. Такого кайфа от отдыха давно не получал! Даже не пожалел, что не поехал на выходные в Турцию (была идея). Солнце, вода, развлечения - та же Турция, сервис, конечно, похуже, но я в номере только спал. И то не очень много))). Напарник превратился в индейца Джо (типа весь красный), я, слава богу, не обгорел (сказался Питерский загар на прошлые выходные), но подзагорел до нужной румяной корочки. Накупался - наплавался, на катамаране накатался. Красота необыкновенная! И домики что надо. Таких красивых домов в одном месте давно уже не видел. И даже не хочется вспоминать, что дома эти Потанина и прочих. Нагулялись по лесу, надышались чистым пьянящим воздухом, сняли яхту на вечер, познакомились с ее капитаном и просидели там всю ночь. Капитан оказался из Ростова на Дону с характерным выговором, который я заметил в Ростове и теперь ни с чем не спутаю. Напарник у меня родом из Запорожья, и вот они как начали говорить! У меня минут через 5 сложилось такое четкое впечатление, что я нахожусь в Ростове:-))) Я даже не представлял, что за 12 км от Москвы начинается совсем другая реальность. Ресторан Майями на плавучих мостах, дискотека на корабле, серфинг, яхты, катера, скутеры, водные лыжи, лодки, охраняемые пляжи и чистейшая природа. Мы плыли ночью сквозь звезды и ветер, мы пили водку и разговаривали о России, мы... жили полной грудью.А на следующий день опять купались, ныряли с яхты, потому что капитан стал отличным другом, мне вызвал парня на скутере, который катал меня, выписывая кренделя. Это типа я попросил поэкстремальней прокатить меня. Мы валялись на песке и ели солнце ложками. И мне так хорошо и спокойно давно не было.
Subscribe

  • Профессионариум

    Тем временем уже продается сборник фантастических профессий "Профессионариум". Я еще не читала, но ожидаю, что интересный сборник…

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments