Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Тачки

В очередной раз нормальное название на английском (Cars) переводят по-уродски на русский (Тачки). Ну, ладно. К чести сказать, название - это единственное, что мне не понравилось в мультике. Здорово нарисовано, великолепный юмор, хорошая озвучка, самобытные характеры - рекомендую мультик всем! Что еще понравилось: его поймут и любители гонок и люди, далекие от этого. Зато для ценителей Инди или Ф1 по мультику разбросаны сюрпризы, не заметные глазу простого смертного. Чего только стоит образ продавца шин - фана Феррари!!! Это просто пять с плюсом! Настолько четко он передан! Объяснять бесполезно. Если вы не знаете, что есть такая гоночная команда Феррари, то ничего особенного не заметите. Впрочем, это не помешает вам наслаждаться мультфильмом.
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Бесплатные книги

    В "честь" коронавируса и в рамках акции Литмаркета с 27 марта по 10 апреля можно прочесть моего "Халта" бесплатно. В акции и другие книги писателей…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments