Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Интернет=деньги или отчет о встрече с Андреем

Вчера прошла встреча для страждущих эквадорского представителя - с Андреем Ширяевым. Было это все в замечательном месте под названием "Мама Зоя", что на Фрунзенской набережной. Ресторан просто потрясающий! Находится он на дебаркадере, поэтому, пьяны вы или нет понять сложно: шатает всех одинаково))))). Три этажа, просторные залы, балкончики, третий этаж на свежем воздухе под крышей. Спинки стульев в виде штурвала от корабля, тарелки, напоминающие сервиз Мадонна (или как там это называлось), меню можно изучать до утра, да оно там и не одно.
Когда я туда пришла (ессно опаздав), то единственным знакомым лицом из двадцати, кроме Андрея оказалась Карина Шаинян. Мне тут же представили Рассела. Ы))). Ну, типа два знакомых.
Ладно, с остальными познакомилась в процессе. Оказалось - там классные музыканты, один из которых тут же был эксплуатирован.
А еще я узнала, что можно зарабатывать большие деньги, если продавать прокачанных игровых персонажей он-лайн игр в инете. Честно - в шоке. Неужели есть такие идиоты, которые могут выложить 500 баксов за героя??? Ну, если так хочется, то возьми и сам прокачай! В этом же и есть игра. Или я чего не понимаю? В связи с чем у меня возник вопрос: а какие еще есть способы заработать денег в интернете? Чую, что они будут не менее экзотичными для меня, но все же любопытно.
Вот, а еще Андрей сто пятьдесят раз повторял сколько стоит съездить в Эквадор, как получать визу и пр. и пр. Думаю, Андрею надо сделать памятку: для желающих попасть в Эквадор))))))
Сбылась моя мечта детства: я попробовала мамалыгу. Много раз читала в сказках, что бедная девочка-сирота есть мамалыгу, и не знала что это. Узнала;-). Я поняла, почему ее ели только сироты/бедняки:-D
Часов в 8 к нам присоединилась Марго Каганова, сбежавшая с концерта этнической музыки. Но я уже собиралась домой, поэтому во сколько все закончилось, сколько столов было сломано и была ли драка - не знаю))))))
Subscribe

  • Размышления о спорте

    В процессе просмотра Чемпионата Европы по футболу и Олимпиады, у меня оформилось ощущение, что деление на «сборную страны» уже просто устарело.…

  • Несколько слов о яндекс-дзене

    Смотрю, мои френды то и дело удивляются, почему в дзене то, почему в дзене се, а меня ничего в нем не удивляет, мне все понятно)). Яндекс-дзен – это…

  • Стать самураем?

    Прочла две книги о концлагерях: "Выбор", автора Эдит Эгер и "Сказать жизни да" Виктора Франкла. Оба пережили Аушвиц. Оба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments