Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Мадонна. Перезагрузка

Все слышали, наверное, про тот бардак, который твориться сейчас с концертом Мадонны. Я понимаю, вам по фигу, а у меня нервотрепка и все планы к чертовой матери.
Обещали концерт 11 сентября. Отлично, подумала я. 11 - го на концерт, 12-го в ночь на ЗМ. Ага. Щазззз!
Последний раз я не попала на концерт Рамштайна, потому что правительство Москвы "не было уверено в обеспечении безопасности". Вот просто взяли и запретили им приезжать.
Сейчас похоже история повторяется. Но уже более интересная.
2-3 сентября на Воробьевых должны были пройти гонки RTCC. Но правительство Москвы запретило их там проводить, так как 11-го будет концерт Мадонны. Гонки оказались под угрозой срыва, но в итоге они пройдут 3 сентября в Лужниках (обломав мне поход на скачки). После этого правительство Москвы говорит, что "не уверено в обеспечении безопасности" на Воробьевых и запрещает концерт там проводить. Концерт переносят в Тушино, а затем (внимание!) В ЛУЖНИКИ! Гонки, слава богу, никто отменять не собирается. Дальше - больше. 11 сентября в США день траура. Поэтому правительство Москвы считает некорректным проводить концерт в Москве в день, когда в США траур. Хм... И переносят концерт на 12-е. А вдруг 12-го в Конго день траура, потому что кого-то сожрал крокодил???? Как-то правительство Москвы не подумало об этом.... Или я что-то пропустила? Россия уже стала одним из штатов США?
Ну, дальше начинается совсем весело. Проданные билеты оказывается не подходят, т.к. там написано 11 сентября, а не 12-е. Их предлагают обменять на новые. Спрашивается: нахрен??? Почему нельзя впустить всех по старым билетам?????
Информации о том когда будет обмен и где нигде нет. В инете пишут, что обмен на новые там же, где вы покупали старые. На официальном сайте концерта www.ticketpro.ru висит информация, что концерт пройдет 11-го на Воробьевых. На официальном сайте партнера, где, собственно, я и покупала билеты www.19-00.ru висит такая же информация. По указанным телефонам автоответчик повторяет ЕЕ ЖЕ и вырубается.
Понятное дело, что именно в ночь с 12 на 13-е последний поезд на Харьков едет в 23-15, а следующий в 5 утра. Ехать в поезде целый день 13-го мне не улыбается, поэтому благие намерения приехать пораньше обломались. Но я теперь не знаю ничего! Ни когда концерт, ни где, ни как менять билеты, ни на какое покупать билеты на ЗМ, ни вообще, будет ли Мадонна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments