Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Почему я не могу быть бета-тестером

Самая главная причина: я оцениваю текст по принципу цепляет-не цепляет. А разбирать почему - это не ко мне. Да, я жутко мучаюсь от этого, так как не умею править собственные вещи, но я либо вижу картинку, либо вижу буковки русского алфавита. А как из этих буковок сложить картинку и что лишнее/неправильное - я не знаю.
Поэтому, если вы даете мне почитать что-то, то не удивляйтесь, услышав лишь нравится/не нравится. Если нужна конструктивная критика с разбором полетов - это к кому-нибудь другому. Если вещь мне нравится - я не замечаю, что цвет глаз у ГГ был голубым, а потом стал черным, не замечаю сто пятьдесят "было" в одном абзаце и прочее. Ну, а если не нравится - то я тем более это не замечаю.
Да, и еще одна причина: мне банально некогда читать рассказы больше половины авторских. Не, конечно, я делаю исключения, но у меня уже который месяц на полке лежит Перумов, Егоров с Гаркушевым и Панов. И если вы думаете, что мне не хочется их прочесть, то сильно ошибаетесь. А еще Никитин выпустил продолжение Троих из леса (max_art, как там моя книжка поживает?)).
Поэтому, плиз, не обижайтесь, если я вас не читаю/не комментю. Я сама знаю все про себя, поэтому даже не рыпаюсь в бета-тестеры (хотя иногда очень хочется).
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment