Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Почему я не могу быть бета-тестером

Самая главная причина: я оцениваю текст по принципу цепляет-не цепляет. А разбирать почему - это не ко мне. Да, я жутко мучаюсь от этого, так как не умею править собственные вещи, но я либо вижу картинку, либо вижу буковки русского алфавита. А как из этих буковок сложить картинку и что лишнее/неправильное - я не знаю.
Поэтому, если вы даете мне почитать что-то, то не удивляйтесь, услышав лишь нравится/не нравится. Если нужна конструктивная критика с разбором полетов - это к кому-нибудь другому. Если вещь мне нравится - я не замечаю, что цвет глаз у ГГ был голубым, а потом стал черным, не замечаю сто пятьдесят "было" в одном абзаце и прочее. Ну, а если не нравится - то я тем более это не замечаю.
Да, и еще одна причина: мне банально некогда читать рассказы больше половины авторских. Не, конечно, я делаю исключения, но у меня уже который месяц на полке лежит Перумов, Егоров с Гаркушевым и Панов. И если вы думаете, что мне не хочется их прочесть, то сильно ошибаетесь. А еще Никитин выпустил продолжение Троих из леса (max_art, как там моя книжка поживает?)).
Поэтому, плиз, не обижайтесь, если я вас не читаю/не комментю. Я сама знаю все про себя, поэтому даже не рыпаюсь в бета-тестеры (хотя иногда очень хочется).
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment