Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

концерт Мадонны: слишком много пидорасов

Да. Началось все с ажиотажа с билетами. Цены нагнетались до заоблачных. А чем все кончилось? Тем, что входные билеты продавали перед концером по номиналу!!! И половина трибун осталась незаполненными.
Организация, кстати, неплохая была. Давки, толкучки вообще не было. Но! Вторник - рабочий день. Концерт начинается в 19-30, надо еще успеть доехать. А когда я в 19-15 подходила к проходу на стадион мне сказали, что в стоячий партер проход уже закрыт!!! То есть, с билетом нельзя войти. Ну, я все же проскочила в партер одна из последних, но это дурдом какой-то! Самое веселое, что билеты в партер стоят 1500 руб, а на трибуны 4500 р. Но организаторы упорно всех гонят на трибуны из партера без доплаты. Типа, добренькие...
Дальше - больше. Менты быстренько поделили нас на сектора, двойными рядами отсекая друг от друга. Так, к самой сцене пробраться было невозможно, передвигаться можно было только в том квадрате, куда угораздило попасть. Народ подтягивается в фан-зону (это спец.билеты. Дороже, чем трибуны и партер вместе взятые). Менты их не пропускают! Типа, из кордона низзя выходить. Те уже и ругались, и что только не делали - не пущают.
Стоим. Играет Пол Окенфольд. Ничего не видно. Через полчаса он уходит и воцаряется тишина. ПОЛТОРА ЧАСА В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ 50 ТЫС. ЗРИТЕЛЕЙ ЖДАЛИ НАЧАЛА ВЫСТУПЛЕНИЯ МАДОННЫ. Мля... А нельзя было концерт на 21-30 назначить???? Или пусть Окенфольд играет до 21-30??? Ну на фига было так делать???
Народ за это время понял, что ничего он отсюда не увидит и начал предпринимать попытки пробраться вперед. Без проблем! 100 баксов и иди куда хочешь - сказал начальник ОМОНовцев. Народ полез за деньгами.
Другие сделали более хитро. Парень просто достал из кармана жилетку с надписью ОМОН и фсе. Иди куда хочешь.
Наконец, начался концерт. Все девки тут же уселись парням на плечи, после чего не стало видно даже верхушек огромных экранов. Стали видны лишь задницы девок. Причем, все вели себя по хамски, отказываясь даже пропустить человека, чтобы он прошел!!! Типа, "можно пройти?" - "нет! мы тут стоим". Я тихо фигела. Ладно, думаю, ща началось, ща оторвемся. Не тут-то было. У меня такое ощущение, что народ на Мадонну пришел не танцевать/слушать музыку, а снимать на фото/видео. Все тут же подоставали свои мобилы и стали ими фоткать. Ааааааа! НИКТО НЕ ТАНЦЕВАЛ! ВСЕ ТОЛЬКО ФОТОГРАФИРОВАЛИ!
В конце концов, меня эта бодяга достала. Я привыкла совсем к другим концертам. Я привыкла, когда все скачут, орут, танцуют, все веселые и пьяные. А тут за то, что на ногу наступили грозяться ментов позвать! Деффачки все такие из себя... на шпильках... и мальчики... которые деффачки... Типа по серьге в обоих ушах и девочкины манеры. За весь концерт видела только одного пьяного! Зато до фига геев!
Ладно, думаю, делайте что хотите, хоть столбом стойте, а я буду танцевать. Народ сначала косился от моих прыжков и воплей, а потом ничего, завелся, потихоньку, глядя на меня, тоже начал пританцовывать. Я, не фанат Мадонны, отрывался на ее концерте больше, чем все фанаты! И это танцпол! Трибуны просто сидели. Даже не орали. Мдя...
Но окончательно меня добило, что когда заиграла лиричная песня под которую металлисты зажгли бы огоньки зажигалок, эти пидорасы включили экраны мобилок и ими качали из стороны в сторону! Мля. Интересно, они когда спят, то вместе с мобилой? Отвратительный холодный свет машины вместо теплого живого огня. Поколение пепси.
Ладно, чего я все о грустном-то? Концерт в принципе, не плох. Хотя Шоу у нее не получилось. Это если с Раммштайном сравнивать. Вот у тех действительно шоу. А так, звук хороший, изображение все смотрели по телевизору))) на больших экранах, т.к. сцена вообще не видна. Да и экраны можно было бы повыше поставить.
Да, еще прикол мне понравился. В оцеплении солдаты стоят на танцполе. Я рядом. Один говорит: "3,14здец..." Другой ему резко: "что за словечки? ты не на футболе, б!"
Subscribe

  • Восхитительные выходные

    Эти выходные были просто прекрасны! Хотя и в Питере!)) Поехала я туда, чтобы послушать «Гибель богов» Вагнера. Послушать что-то из…

  • Конвент Поехали!

    «Поехали» стал для меня абсолютно прекрасным конвентом! Первый раз я на нем, первый раз на кораблике несколько дней, и оказалось, что конвент и…

  • Нюрнберг - экскурсия от гида

    Так, ладно, я чувствую, что еще не скоро доберусь до подробного поста про Нюрнберг из своей поездки, а у меня все висит вот это прекрасное видео:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Восхитительные выходные

    Эти выходные были просто прекрасны! Хотя и в Питере!)) Поехала я туда, чтобы послушать «Гибель богов» Вагнера. Послушать что-то из…

  • Конвент Поехали!

    «Поехали» стал для меня абсолютно прекрасным конвентом! Первый раз я на нем, первый раз на кораблике несколько дней, и оказалось, что конвент и…

  • Нюрнберг - экскурсия от гида

    Так, ладно, я чувствую, что еще не скоро доберусь до подробного поста про Нюрнберг из своей поездки, а у меня все висит вот это прекрасное видео:…