Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Мой ЗМ: начало

Началось все с того, что жутко не выспавшаяся за последние две недели и еще более жутко не выспавшаяся после концерта Мадонны, я чуть не опоздала на поезд. Добежав, меня впихнули в поезд на последнюю плацкартную полку у туалета, и там я встретилась с Каринкой shainyan. Мы переглянулись.
- Спааать хочется.
- Ага. Хочется.
Мы помолчали.
- Ну что, пошли в гости по вагонам?
- Тогда спать до утра не будем.
- Не будем.
- Пошли?
- Пошли.
Примерно такой диалог у нас состоялся, и, как вы поняли, мы пошли по гостям. Опять же, как вы поняли, спали мы в ту ночь какие-то жалкие два часа.
Вагон №6 оказался битком набит фантастами. Заходи в любое купе - встретишь фонтаста. Я не успевала говорить "привет".
Сидели то с одной компанией, то с другой, перемешивались, перетасовывались, расползались, сползались, плавно перетекая из одного купе в другое. Выходя из купейного туалета я сталкиваюсь с morry_slc.
- Корвин, етитьтвоюмать! - орет она.
- Морри, блин! - кричу я.
Дело в том, что мы хотели девиртуализоваться уже фиг знает сколько времени, но никак не состыковывались. И вот, в поезде Москва - Харьков, около сортира встретились))))). Меня потащили в их купе, напоили обалденной настойкой (спасибо, предупредили, что она 38 градусов, а не 16, как кажется по вкусу).
Потом пошли к Пехову в соседний вагон. Бедный, бедный плацкарт! В ту ночь не спал никто. У Пехова были бутерброды и фантастический коньяк. Все девушки признали, что этот коньяк пахнет лучше, чем их духИ. Собственно, вот фотка из поезда

К сожалениею, сфотографировать как morry_slc лезет между ног Пехова за бутылкой минералки я не успела))))))
Утром нас подняли рано. Еще часа два с половиной можно было спокойно спать, но таможня..... Благополучно переехав границу другого государства (у нас с плацкарта сняли мужика-хачика украинские пограничники) мы вывалились на вокзал Харькова. Меня встречал orfey79, а затем, девчонки, ledy_jenn и sestrena_alena. Вот они все

Заселившись в "Харькове" я обнаружила, что: а) у нас нет в номере горячей воды, б) холодная течет тонкой струйкой, в) в туалете не работает сливной бачок и г) с потолка сыплется штукатурка. Ну, про шкафы без ручек и сломанную единственную вешалку я молчу, нечего пижонится. Но с туалетом да... были проблемы... весь конвент. Собственно, он просто не работал.
Потом подъехала моя сокамерница maria_neu, max_art и прочие личности. В коридоре все сталкивались друг с другом, например вот:

Тут kolodan, shainyan, max_art и Рух
А затем началось вот что:

Рух пристает к Карине
Вечером, каким-то образом, мы очутились в номере у Колесникова.

Тут видны Дженни, Байкалов, Синицин и Громов


Это Кир

Он же, с Дивовым

Егоров, я, и в углу sestrena_alena. Остальных не знаю.

Модест играет "по нотам"...

... а Наташа naxellent поет!
Вообще, песней конвента можно по праву назвать гимн СССР. Его пели все дни в разных компаниях. Пели у Колесникова, пели в автобусе после пикника, пели в совершенно неожиданных местах и все хором. Я иду по коридору, слышу: в номере поют гимн СССР. С ума можно сойти, но, по моему, это просто единственная песня, слова от которой знают ВСЕ.

А потом пришел Воха и началолсь веселье:

semecky, maria_neu, sestrena_alena
На следующий день мы позавтракали, закупились книжками
и пошли гулять

Это фонтан в парке Шевченко

Это сам Шевченко

А это двухсотлетние дубы
Tags: ЗМ: фотоотчет с превьюшками
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments