Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

Малый атлас типов, которых, безусловно, нужно избегать (выдержки)




Чтобы связаться с алкоголиком, ты должна быть героиней. Есть такие женщины и иногда им удается вытянуть алкоголика из мокрых лап водки. Если ты психически слабая, оставь эту идею. Для таких дел нужны железные женщины. Алкоголик слаб. Слабее водки. Если ты тоже имеешь слабость к алкоголю, то начнешь с ним пить или будешь мучиться, как никогда.
Выходя замуж за алкоголика, выходишь за двух разных людей. В этом именно и заключается мука. Алкоголик в моментах, когда не пьет, может быть хорошим мужем и настоящим человеком. Чувствуешь, что тебя любит. Любит также детей. Клянется, что не будет больше пить. Когда все сложилось наилучшим образом, когда ты стала уверена, что в этот раз тебе все удалось, происходит удар. Помни, что нет вылеченных алкоголиков. В случае с алкоголиком нет возвращения к контролируемому питью.
Сначала женщина очарована алкоголиком. Он кажется ей таким сложным, чувствительным и деликатным. Это правда, так как страдания облагораживают, а тот, кто пережил чувство алкогольного голода, космического похмелья или белой горячки, знает, что такое ад, и это не преувеличение.
Если ощущаешь, что понесла поражение, потеряла чувства и надежду, что испытываешь физическое отвращение к этому неприятному, грязному, бормочущему типу, что тебе уже достаточно его умственной деградации и физической агрессии, то ты должна быстро развестись. Иначе будешь одной из жен алкоголиков, будешь переживать взлеты и падения, кризисы и надежды, клятвы, битвы, шантаж, попытки самоубийств, одним словом, пекло неизвестного завтра в кошмарном сегодня. Твой ребенок в этом климате не сможет нормально дышать. Об этом ты также должна думать.

Кристина Кофта "Как мужчину завоевать, удержать и расстаться с ним"
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments