Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Мой ЗМ: окончание. Поезд

Поезд уходил в 19-40, поэтому еще 5 часов мы гуляли. Потом уже просто сидели на лавочке в саду Шевченко вместе с arlenok, orfey79, c_cheburator, turkish_v и parfenova и разговаривали. Не пили, не бесились, а разговаривали о жизни. И о всякой фигне. Фотографировались и смотрели фотки. Обсуждали будущее. В общем, нам было о чем поговорить, мы ведь все свои.
В поезде ехала в одном купе с sestrena_alena и ledy_jenn. Четвертым был чужой мужик, который тут же разделся до трусов, застелил полку и слушал наш треп про ЗМ, периодически делая конкретные намеки. Хотелось выкинуть его из вагона. Но! У нас было вино, мы были веселые, поэтому просто пошли по всему поезду искать своих. А чтобы нас было легче опознать - надели желтые футболки. И что бы вы думали??? Каждый первый нам задавал один из трех вопросов: 1) какая мы секта? 2) мы похожи на цыплят 3) не продадим ли мы одну такую им. Мля..... Как они достали!!!
Мимо мужчин вообще нельзя было пройти. А так как мы ехали в одном вагоне с pisatelbezsna, то вы представляете эту процессию, да? Которая идет гуськом из вагона в вагон. Мы дошли до вагона-ресторана, скупили там все легкое вино и пошли обратно, так как к таможне подъезжали.
Чтобы вы думали? Таможенники задали нам те же самые вопросы! Правда, купить не хотели футболки. ledy_jenn ляпнула, что мы секта графоманов-писателей, а я добавила: адвентисты 2006-го дня. Таможенник офигел, мы тут же прикусили языки и сказали, что пошутили. Дошло дело до русской таможни. Входит таможенник и задает вопрос: а что это вы за организация такая? ыыыыыыыыыы
Я заявляю: так мы ж объясняли уже предыдущему таможеннику, что мы секта графоманов-писателей адвентисты 2006-го дня!
Видели бы вы, как его сдуло от нас!)))))
Потом мы опять пошли по вагонам искать своих. Встретили Прокопчик. Она посмотрела на эту желтую процессию, с бутылкой вина у каждого. Сказала: ну вы даете! у меня уже сил не осталось. И пошла спать. А мы добрели до 5 вагона и встретили там всех. Пока нас втроем плющило от вина смеха maria_neu с rovego сбежали в вагон-ресторан. Обсуждение компьютерных игр нас не вставило, да и вино кончилось, и мы пошли в ресторан тоже. А там уже сидели vvladimirsky, Локи и еще кто-то, кого я не запомнила. Догнавшись Посидев еще, мы плавно сгруппировались по двум столикам. Получилось так, что четыре девчонки, pisatelbezsna и rovego за одним столом, а еще трое ребят (или четверо, не помню) за другим. Ну, и что бы вы думали? Правильно! К нам подвалил в хламину пьяный хохол и спросил что мы за организация. Мы честно все рассказали. Сидим, общаемся. Подходит опять тот хохол. И опять спрашивает, что мы за организация. Тут Остапа Егорова понесло.
- Это мой гарем, - говорит он.
Тот пытается приставать к нам, но Егоров перебивает: неет! это моя любимая девчонка! не трогай ее! это все мои девчонки! у меня тут гарем, а все в моем гареме должны носить одинаковую форму!
Я думала, что умру от смеха. Хохол стоит, ничего не понимает, за чистую монету все принимает. Но не отстает. В конце концов, они вышли разбираться в тамбур. Тут же побежали хохлы, которые ехали вместе с тем. Но из соседнего столика вышли наши ребята. Тоже ушли туда. Смотрим - все вернулись, кроме Егорова и того хохла. Прошло минут 10. Егоров возвращается. Хохла нет.
- Что ты с ним сделал? - спрашиваю.
- Да просто поговорили, я его послал на йух.
Все закончилось тем, что вагон -ресторан закрывался и нас выгнали. Всех. Правда, я, возвращаясь, догоняла девчонок уже одна и тут бац! натыкаюсь на этих хохлов. Было страшно.
А они говорили, что в 13-м вагоне живут. А мы в 14. Я и решила, что следующий вагон мой. Подхожу к купе - заперто. Стучусь. Не открывают. Думаю, девчонки совсем там обалдели??? Стучусь сильнее. Долблюсь. Не открывают. Думаю: что-то не так. Может, это не мой вагон? Прохожу дальше - и правда, еще есть вагон. (14-й - это последний). Стучусь в купе. Не открывают. Еще раз стучусь. Не открывают. Мля. Может, это опять не мой вагон??? Прохожу дальше - и правда не мой)). Руку я отбила, но свой вагон нашла. Купе было открыто)))).
Здравствуй, Москва!
Здравствуй, интернет-зависимость!)))))
Tags: ЗМ
Subscribe

  • Профессионариум

    Тем временем уже продается сборник фантастических профессий "Профессионариум". Я еще не читала, но ожидаю, что интересный сборник…

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Профессионариум

    Тем временем уже продается сборник фантастических профессий "Профессионариум". Я еще не читала, но ожидаю, что интересный сборник…

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…