Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Филиал ЗМ

Сегодня совершеннейшим чудом вырвалась на вручение премий "Золотое перо Руси". Народ приехал со всех уголков страны и зарубежья. Меньше всего было москвичей)))). Когда их объявляли - лауреатов не оказывалось в зале. Типа, москвичи все работают и уйти к 15-00 с работы возможно далеко не всем. У меня, например, писец что творилось сегодня на работе, но моя напарница (!!!!) уломала нашего шефа и он меня отпустил (хотя вчера категорически запретил уходить). По этому поводу я была не нарядная и без фотика. Швах на работе буду разбирать завтра.
Награждение было в большом зале ЦДЛ, снимали камеры и фотоаппараты (я забыла какой это телеканал, но какой-то незнакомый мне). Рулил этим делом Дмитрий Саблин ("Боевое братство") и Светлана Савицкая (писатель-сказочник). Гы. Все призы захватили харьковчане!!!! Один так и сказал: "я рад, что мы забираем у России не только газ, но и золото!" Фигесе! В общем, я поняла: русскую литературу двигают украинцы)))).
Еще призы ушли в Нью-Йорк, Техас, Бразилию, Австралию, Германию, много в Сербию, в Израиль... Россия была представлена от Калининграда до Чукотки!
На сцене играл обалденный ансамбль гусляров. Это просто нечто! Мне очень понравилось!!! А еще я долго смеялась, когда читали со сцены стих, под названием "Менуэт для двоих". Сразу вспомнился ЗМ-вский коллектив мальчиков "Контакт", которые хотят быть ближе к взрослым... Похоже, я одна была в зале такая пошлая, поэтому старалась не очень ржать над словами "я думал будет менуэт...", "это же так просто" и прочее в таком духе. Была бы с sestrena_alena или ledy_jenn - нас бы сто пудово выгнали из зала)))
Потом пришло поздравление от Совета Федерации, потом было вручение от комитета ГосДумы по экологии, вручение премий от княжеского совета Руси. Мне, как уже писала, присудили перо за доброту. Ы)
После был фуршет. Кстати, очень приличный. Там даже Red Label и Gordons наливали. Икра там, рыба, фрукты, салаты.... Да! Я еще речь говорила со сцены!)))) В общем, все как у взрослых)))).
Так как фотика не было, а похвастаться хочется, то я дома сфоткала подаренные перья. Любуйтесь! Не всем же Грелки рвать...




Да, еще подарили чашку из кузнецовского фарфора. Мама сказала, что это круто.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments