Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

Отпуск

Други, уезжаю я, наконец, в отпуск. Буду сначала болтаться в очереди на регистрацию, потом, как неприкаянная тень бродить по Новосибирску в поисках бесплатного туалета хорошего кафе, потом трястисть в поезде, в надежде что не спиздят вещи уснуть. Потом еще 25 км по раздолбанной дороге (не надо мне завтракать в Бийске, ох не надо!). А потом две недели кайфа без туалета, горячей воды телефона, надоедливых людей. Буду лежать и смотреть на проплывающие облака. Буду нюхать траву цветы, скакать на лошадках, дышать свежим алтайским воздухом, собирать шишки, кормить комаров белок с рук, и уже не знаю чего еще делать.
В общем, еду с охуенными большими надеждами, но немного волнуюсь.
Если я через 2 недели не появлюсь, то можете вызывать МЧС, чтобы меня спасали. Мобила там все равно не берет. А горло у меня не слишком мощное - боюсь, до Москвы не докричусь.

П.С. Андрей, не ругайся)))))))
Subscribe

  • Восхитительные выходные

    Эти выходные были просто прекрасны! Хотя и в Питере!)) Поехала я туда, чтобы послушать «Гибель богов» Вагнера. Послушать что-то из…

  • Конвент Поехали!

    «Поехали» стал для меня абсолютно прекрасным конвентом! Первый раз я на нем, первый раз на кораблике несколько дней, и оказалось, что конвент и…

  • Нюрнберг - экскурсия от гида

    Так, ладно, я чувствую, что еще не скоро доберусь до подробного поста про Нюрнберг из своей поездки, а у меня все висит вот это прекрасное видео:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments