Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Блин! Просто в десятку!)))

Вечером вы приходите домой, падаете на диван и включаете телевизор, молясь, только бы не новости и всякая прочая фигня… А по телевизору, специально для Вас, показывают… Кота Леопольда!
Вы такой же как он. Миролюбивый, милый человек, не желающий никому зла. Вам трудно найти друзей, потому что жестокий мир воспринимает таких как Вы как слабых и всячески над ними издевается. Будьте немного смелее, агрессивнее, что ли… А то когда-нибудь эти две мыши Вас все-таки достанут. Или, еще лучше, езжайте в Тибет! Они там все такие. Ваш девиз — "Неприятность эту мы переживем!" Правильный, в общем-то, подход. Еще Соломон об том говорил… :)
Пройти тест
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments