Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

конкурс "Наше дело правое"

Ужасно неудобная навигация по конкурсу. Ладно, есть преноминаты. Хотя это застрелится какая работа прочесть все произведения (50000 знаков без пробелов!) и определить соответствие теме. Но, пишут, что все работы уже выложены, а моей, блин, нету!!! Потом, работы нельзя скачать в архиве, а надо открывать каждую. До сих пор непонятно, как оценивать их. Читатели участвуют или нет? Правила такие же, как в первом туре, или новые?
Про форум я уж вообще молчу. Мало того, что "весьма желательно указывать не на недостатки, а на достоинства рассказа" (на хрена мне достоинства, если я не могу разобраться со своими недостатками???), так еще и банят сцуки))). Ну, понятно, что отзывов никаких с такой системой я писать не буду, но, блин, ГДЕ МОЯ РАБОТА????
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments