Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сегодня Дорога привела тебя на краешек Вселенной
Ты стоишь в прозрачной сфере, зависшей среди бездонной темноты. Звёздный узор рассыпался вокруг во всём своём великолепии – серебристые букеты горят повсюду. Но ярче далёких звёзд сияет огромный, ослепительный шар в огненной короне – солнце какого-то мира. Вокруг него вращаются планеты, разноцветные, как карамели-драже. Вдруг рядом проносится сияющий шар – неуловимая комета — врезается в ближайшую от солнца планету, нарушая её траекторию. Нефритово-зелёная планета, в мягких акварельных разводах, откланяется с орбиты и... сама врезается в солнце. Вспышка.... ещё одним миром стало меньше. И почему? Просто из-за случайного совпадения траекторий. Если в мире великого правит случайность, балансирующая на грани громких имён Фатума и Судьбы, что скажешь о людских жизнях? Ты доверяешь року – или просто не противишься ему. Чему суждено случиться, того не миновать, или просто сегодня так упали карты?
Пройти тест
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Ржевские разборки

    «Два удара в лицо я помню, а дальше - небольшой провал. Прихожу в себя на полу от сильного удара в бедро. Он меня продолжает бить. У меня одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments