Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Главная елка страны

...Но порвало меня окончательно, когда я узнал, о чем собственно главная сказка страны. Внимание! Представьте: кремлевская елка. Шесть тысяч детей со всех городов России. Возраст – от 7 до 15 лет. А теперь сюжет спектакля (цитирую): «чтобы напомнить детям о 860-летии Москвы, которое будет в этом году, главный герой Емеля собирает восемьсот шестьдесят огоньков, которые надо зажечь на елке. По дороге он встречает неизвестного зверька, который ищет маму. Пройдя через разные приключения, Емеля доставляет огоньки, и находит маму . Выясняется, что зверек – это Снежный человек». Это все мне рассказывал сценарист и художественный директор кремлевской елки. У меня только один вопрос – что курил этот человек???

Там полный рассказ о кремлевской елке глазами очевидца
Subscribe

  • Несколько слов о яндекс-дзене

    Смотрю, мои френды то и дело удивляются, почему в дзене то, почему в дзене се, а меня ничего в нем не удивляет, мне все понятно)). Яндекс-дзен – это…

  • Стать самураем?

    Прочла две книги о концлагерях: "Выбор", автора Эдит Эгер и "Сказать жизни да" Виктора Франкла. Оба пережили Аушвиц. Оба…

  • Контроль

    Прочла вот такие строки (ну и еще всякое по этой теме), и у меня сложился пазл в голове. Человек так устроен, что для него невероятно трудна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments