Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Встреча с Лукьяненовским форумом

Сегодня была на встрече с форумовцами С.Лукьяненко. Из знакомых были keiv84 и gupper_grans, который собственно и позвал меня. Народ в основном студенты, потому шумный и прикольный. Мы сидели в easyfood (по-моему, так называется), ели, разрисовывали воздушные шарики и фотографировались. Потом пошли гулять по Красной площади - разглядывали коров и опять же фотографировались. Точнее, фоткал нас gupper_grans, а сам упорно стирал все изображения, где присутствовал собственной персоной. Уж агент какой разведки он - осталось не выясненным. Потом пришли в парк и долго обсуждали скульптурную композицию "Дети - жертвы пороков взрослых". Почему там среди пороков указана нищета - никто не понял. Вообще, всю жизнь считалось, что бедность - не порок. Ну да ладно. Вот, а потом мы увидели, что снимают кино и стояли как идиоты, смотрели на это действо. За пятнадцать минут так и не сняли малюсенький кусочек с челом, кот. говорит по мобильнику, а потом уходит. Дублей там было немеряно. Потом режиссеру не понравилось, что на стене написано неприличное слово, и он заставил свою команду замазыать его. Класс!
Дальше народ разбрелся, кто домой, кто в книжный. А gupper_grans обещал у себя вывесить фотки. Жду.
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments