Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

О роликах

Сегодня открыл сезон. Целый день на роликах. Такое ощущение, что у меня вместо ног колеса. Снимаешь коньки и идти не можешь - забываешь как это делается. Притащил роллы на работу. Катался в обед с подругой. Ненавижу бордюры и машины! У нас около работы, если чуть-чуть проехать матюгальный асфальт (это такое раздолбанное чудо, по которому едешь как на танке по окопам и, ессно, ругаешься не по детски), начинается классная дорожка. Коньки скользят, как нож по маслу! Не земное наслаждение. Вот я весь обед и летал)))). Но обед короткий - всего час, надо и покататься и поесть, и мне показалось мало. Сегодня осуществил давнишнее желание: до дома на роликах. Если в двух словах: было тяжело, но я сделал это! А если поподробнее, то поездка получилась интересной. Немного проехав, увидел девушку на роликах, с рюкзаком как я, едущую в ту же сторону. На очередном повороте она спросила куда мне ехать. Выяснилось, что по пути. Здорово! Она уже 3 года катается. По сравнению со мной - чайником, уровень у нее отличный. Я за этот час, что ехал домой узнал про способы езды больше, чем за все разы до этого вместе взятые. Когда едешь за человеком, гораздо лучше тебя управляющимся с дорогой, то сам подтягиваешься. Я эти долбанные бордюры проезжал почти не останавливаясь (раньше тормозил до нуля и перешагивал), на мост въезжал на скорости (а не пешком, опираясь на перила). В общем, вместо 1,5 часа добрался за 1 час. И самое главное: не устал! Точнее, не уставал пока ехали вместе. Когда девушка свернула к себе (мне оставалось еще пару улиц проехать), то на меня навалилась такая усталось, что хоть роллы снимай. Все таки компания - большое дело. На силе воли доковылял до дома.
Девушка мне рассказала про разные роллерские тусовки. Оказывается, роллеры каждое воскресенье ездят на "дневки". Это такие поездки по Москве. Собираются вместе и по разработанному маршруту катаются. А еще есть прогулки по субботам для новичков. Тоже разработаны специальные маршруты. Если кому интересно - я напишу адрес этой тусовки.
Вот. А еще я заметил какой отвратительный асфальт в Москве. Раньше никогда внимания не обращал. Но когда вибрация от ног передается в голову, и голова болтается как у китайского болванчика, то не заметить трудно. Плюс, смотри себе под ноги, чтобы не попасть в яму или на крышку люка, по сторонам, чтобы не влететь в девушку на шпильках (которая свернуть не может) или в группу мужчин, болтающих между собой (которые сворачивать не хотят), вперед, назад, налево и направо, чтобы не попасть под машину (которая не пропустит тебя даже под дулом автомата). Ненавижу бордюры и машины! Люблю ролики.
В общем, было здорово! Еще хочу :-)
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments