Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Следующая волна тестов...

Типа, какое я оружие массового поражения

Ранним утром дежурный офицер армии США (Китая, Грузии, да любой армии) подходит к радару и за секунды седеет от ужаса… Потому что по экрану локатора к нему ползет светлое пятнышко. Это Вы — баллистическая ракета SS-18 САТАНА (РС-20 ВОЕВОДА)!
image ''Господин Президент, они вот-вот запустят ракеты, что делать?''. Президент тяжело вздохнет, оглядит усталыми глазами присутствующих и скажет: ''У нас нет другого выбора. Мы вынуждены нанести ядерный удар.'' Включатся экстренные каналы связи и голос командующего РВСН скажет в эфир: ''Вулкан, говорит Эпицентр. ПУСК!''… Вы — самое страшное оружие в истории человечества. Там, куда упали Ваши боеголовки, не сможет жить ничто кроме упорных бактерий еще пару сотен лет. Вы летите в космосе двухкилометровым облаком обломков, среди которых поблескивают несколько ядерных зарядов. Вас практически нереально уничтожить, любая система ПРО для Вас — решето. Америка никогда не сможет спать спокойно, пока вы ждете в шахтах своего часа. Дай Бог, чтобы планете никогда не увидеть Вас в действии…
Пройти тест


хм... СС говорите? сотона? хм...))
Subscribe

  • О ценностях

    Иногда вот так читаешь типа фб-ленту и видишь, как то, о чем мечтаешь - есть у других людей, но они это совершенно не ценят. Тут в лепешку…

  • День ВДВ

    К этой парочке подходили люди, улыбались, фотографировали, и вообще, сплошная милота).

  • Унитазы и писсуары

    Концлагерь Заксенхаузен. Создан в июле 1936 года для противников нацистского режима. В бараках расположены: комната для сна, комната для приема пищи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments