Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Плюшками балуюсь

Серебряное сердце

Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть.


Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом…

Пройти тест "Ваше сердце из…"


ну и где, рядом-то?))

ЗЫ. в комментах другие тесты
Subscribe

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Новогоднее настроение

    Меня спросили в салоне красоты, есть ли у меня новогоднее настроение. Да, ответила я. Да??? удивились там. - Вы прямо одна из немногих, у кого оно…

  • Пост хвастовства

    Меня сегодня в ЖЖ много, но хочется похвастаться еще двумя событиями: - мой роман "Реинкарнатор" вошел в шорт-лист конкурса альтернативной истории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments