Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Хоккей

Кто-то просил вывесить мою статью про хоккей. Пожалуйста!

Избиение младенцев

Хоккейная команда “Крылья Советов”, вышедшая в прошлом году в Суперлигу, уже третью игру проигрывает с разгромным счетом. Нет, хоккеисты не забыли, как держать клюшку, просто за команду играют юниоры возрастом 18 - 20 лет, а основной состав уже вторую неделю бастует.

3 марта на домашнем стадионе “Крылья Советов” проиграли омскому “Авангарду” со счетом 17:1. До этого в матче с “Химиком” они уступили со счетом 13:1, а с “Металлургом” - 7:2. В турнирной таблице команда занимает последнюю строчку.

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО?

- Произошло то, что нам четвертый месяц не выплачивают зарплату, - говорит капитан команды мастеров, нападающий Евгений Пастернацкий. Он рассказал, что проблемы с заработной платой начались еще в прошлом году. Тогда в итоге команда доиграла сезон, но долги были погашены лишь по заработной плате, а ни премиальных, ни бонусов за выполненную задачу (“Крылья Советов” ни много ни мало вышли в Суперлигу!) выплачено так и не было. В этом году ситуация повторилась, и команда решила, что другого выхода, кроме как приостановить деятельность, у нее нет, о чем 16 февраля написала письмо руководителям клуба. В этом решении все игроки клуба были единогласны.

Главный тренер команды мастеров, заслуженный мастер спорта, неоднократный чемпион СССР Вячеслав Анисин понимает решение своих
воспитанников:

- Тренер не может быть не солидарен с командой. Как работать с людьми, если они не надеятся, что в трудную минуту ты их поддержишь? Еще два дня назад я заставлял их бросаться ловить зубами шайбу - я знаю, что это такое, я ловил - рассказываю им о мужестве, а теперь скажу “до свидания”?..
дальше
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment