Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Литературное

Вот по тем же причинам, что в последнем посте danihnoff я перестала играть в Грелке (прямую ссылку не могу дать - он с отключенными комментариями). Собственно, мне надоело читать о том, как плохо я пишу (я это и без "критиков" знаю). Такие бурные и многочисленные "доброжелатели" выбивают из колеи мамонтов, не то что меня, маленькую и слабеньку. Нет уж, играйтесь без меня. Возможно, в конкурсах, где оценивает авторитетное жюри я еще и буду участвовать, но от суда Линча самосуда избавьте)))
Надеюсь, Воффка передумает и приедет на Роскон и вообще, продолжит писать. А я лучше буду поменьше рецензий на себя читать, а тихо-мирно писать дальше.
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments