Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

О принципах

В 6 лет я четко представляла себе кем хочу быть. К 12 годам у меня был расписан план жизни по годам. Надо ли говорить, что я прекрасно знала чего делать можно, а чего нельзя, у меня были жесткие принципы и ценности? Потом я поняла, что ради настоящей любви пошлю все к едрене фене. Но поводов все послать не предоставлялось)))). Потом я узнала, что у меня совесть-трансформер. Ну вот не стыдно мне за некоторые мои действия, за которые, по идее, должно быть стыдно. Точнее, в некоторых случаях стыдно, а в некоторых нет. Дальше - больше. Я потеряла ориентацию в пространстве. Кто я? Зачем я? Чего я хочу? Старые цели скукожились и завяли до того, как я их достигла, новые толком не выросли. А потом еще и принципы все полетели в тартарары. Потому что если начинаешь систематически их нарушать и не видишь в этом ничего плохого, то это уже не принципы, а черти что. Но почему-то стало легче дышать.
Я жуткая эгоистка. Я живу так, чтобы мне внутри было комфортно. Я не делаю того, от чего буду мучаться. В общем, я жутко беспринципный товарисчъ. Зато я спокойна, потому что живу так, как считаю правильным и дружу со своим внутренним Я. Жаль только, что часто не дружу с населением этой Земли.
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments