Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Из 13 в 30

Наконец-то посмотрела фильм "Из 13 в 30". Суууупер!!!!!!!!
Просто про меня! Кто не в курсе, краткий сюжет: девочка на 13-летие загадывает, чтобы ей было 30 и желание исполняется. Она узнает, что является редактором крутого журнала, что ее лучшая подруга - девочка, которая в школе ее всегда обижала, что она живет с хоккеистом. Потом выясняется, что она спит с мужем одной из подруг, что продает темы своего журнала конкурентам, что не общается с родителями. Она в шоке от самой себя. Находит своего лучшего друга, с которым оказывается, перестала дружить после 13-летия. Ессно, понимает, что любит его, а он понимает, что любит ее. Но у него есть невеста, на которой он женится. А главная героиня плачет и возвращается в 13 лет. И уж друга не упускает больше)))))
Да, тут много про меня. Я, правда, не редактор журнала)))). Но сейчас не об этом. А о том, что внутри я себя чувствую на 16 лет. И сколько бы мне не прибавлялось, ощущение внутри не меняется. Да, я живу "по взрослому" - хмурю брови, делаю так, как надо, а не так как хочется, и прочую ерунду. Но иногда меня прошибает, и я начинаю смотреть на свою жизнь глазами себя 16-летней. И понимаю, что живу не так, как мечтала. Что делаю какие-то не правильные вещи.
Я в это время и на других людей смотрю так, как будто они подростки. Например, смотрю на гендира, а вижу 14-летнего пацана, играющего в футбол. Смотрю на главбуха, и вижу, что она переживает по поводу юбки, в которой пришла. Я вижу "взрослых", и вижу в них детей. Они ведь ими были! И у них были свои комплексы и проблемы и мечты. Может быть, они тоже чувствуют себя детьми, но тщательно это скрывают.
К чему я это? К тому, что жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!! И мечты сбываются. И быть наивным - это не недостаток, а достоинство.
И я этот пост пишу уже второй раз, потому что ЖЖ глюканул. Но и третий напишу, потому что хочу об этом всем рассказать).
Subscribe

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Стрельба в Москве

    Хоть бы эти два тяжело раненных в перестрелке на Лубянке выжили! Так обидно, так глупо, умереть под Новый год от пули каких-то придурков;((

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments