Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

Manowar

Недавно вернулась с концерта моей культовой группы. Ну, что сказать... отыграли они на четверочку. Все-таки, возраст сказывается. Не хватало какого-то куража, энергии, чтобы зажечь зал. Из разочарований: не сыграли ни одной песни с нового альбома, не сыграли Heart of steel. Зато был Heil and Kill, Black wind, fire and steel. Ессно, играли Brothers of metal и прочие культовые вещи. Да! Holy War была!!!!
Традиционно вытаскивали на сцену фана. Фана заставили снять футболку Blind guardian и подарили мановаровскую футболку. А потом дали бас гитару и сказали: играй. Чувак отжег))))) Уже не помню что, но что-то мановаровское сыграл. Так они потом всю следующую песню с этим парнем играли! Круто, блин))))
Я почти не колбасилась: уже настроение не то, да и делать это с отсутствующим давлением и больным горлом было довольно проблематично. Но на паре последних композиций не выдержала - оторвалась по полной. Щаслива. Кажется, говорить могу шепотом, шевелиться вообще не могу. Но это было здорово!
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Зачем помогать???

    Я уже давно стараюсь не удивляться людям. Когда выясняю, что им нравится кино, которое я считаю ужасным. Или когда обнаруживаю, что они любят хурму.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments