Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Портал галопом

Хочется спать. Позавчера меня спаивал Злотников (а он и правда оч кавайный!), вчера - Слюсаренко. ы. Хожу по стеночке и хочу спать, а надо ехать на работу.
Была: на встрече с Кроули, на литсеминарах у Клугера, Сапковского и Логинова. Клугер - очень умный, Сапковский - очень веселый, Логинов говорил очень толковые вещи, жаль я не весь его семинар слышала.
Во время банкета упорно пыталась пообщаться с паном Анжеем, но он уже общался только о чем-то своем). Зато наобщалась со Злотниковым. Теперь я понимаю, почему его Камша любит)))) Настоящий полковник))).
В воскресенье, когда всех выпихнули из пансионата но до поезда всем было еще как до Китая пешком - народ разделился на две группы. Одна, демократическая и еще-какая-то поехала не-помню-к-кому (пусть lexa2 напомнит), а вторая, антидемократическая, имперская, направилась к Слюсаренко. Понравился ответ Роберто Квали, на вопрос демократ ли он: "Скажите мне, что такое демократия, и я отвечу тогда на этот вопрос".
Да, Киев понравился. Там ходят люди с плакатами, где признаются мне в любви. Даже майки такие сделали: я люблю Юлю.
А вообще, заметила такую фишку: во всех городах, где я была, на меня на улице обращают внимания мужчины. Во всех. Кроме Москвы. Не, ну нормально, да?(((
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments