Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Флешмоблю

Итак, el_perro спрашивает у меня о 5 моих френдах. Отвечаю по порядку:

p_a_d_l_a_ - клевый киевский дизайнер, он же любитель (в смысле любит, а не в смысле дилетант) блюза и фантастики. Собственно, познакомились мы с ним на фестивале фантастики Звездный мост, потом еще общались на Портале. Так же, как я, фанат Амбера и Лабиринта отражений. В общем, жаль, что мы в разных городах. Чувствую, что если бы жили рядом - общались бы в реале систематически.
sky_jones - ну, тут все прозаичнее. Мы с ней работали вместе, я ее подсадила на ЖЖ. Сейчас общаемся только по аське, потому что все никак не можем пересечься - либо она занята, либо я.
zlobster - нашла ее на просторах интернета. Уже не помню почему решила зафрендить, что именно зацепило, но журнал ее нравился. Говорю в прошедшем времени, потому что она уже давно ЖЖ не ведет (год), и я не знаю почему. На самом деле жалко. Но надеюсь, что с ней все в порядке.
nav1gator - а вот он меня сам нашел. Как? Не знаю)))) Но человек интересный и хороший. Один из ведущих проекта www.fantlab.ru, где есть все обо всех фантастах и обо всех фантмероприятиях.
lleo - ну, кто не знает Ллео??? Леонид Каганов, автор нескольких книг, кучи рассказов и еще большей кучи приколов. В свое время писал шутки для ОСП-студии, сейчас занимается, кажись, только литературной деятельностью. Неоднократно общались на всяких конах и прочих литвылазках
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments