Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Международный конкурс

Оргкомитет конкурса при содействии Союза писателей России и Фонда Русской Словесности объявляет Международный конкурс на обладание Национальной Литературной Премией «Золотое Перо Руси 2007». Главная награда конкурса - Национальная литературная премия представляет собой памятный нагрудный знак - ЗОЛОТОЕ ПЕРО с инициалами «СП» (Союз писателей России), отлитый из золота по специальному заказу всемирно известным мастером-ювелиром Романом Денисовым. Каждое из изделий имеет сертификат соответствия, заверенный тремя печатями – Союза писателей России, Фонда Русской Словесности и Национальной литературной премии «Золотое Перо Руси», и оценивается в 200$ США. Помимо золотых, будут вручаться и серебряные перья (оцененные в 100$ США). А также лауреатские дипломы: серебряные и золотые.
Конкурсные работы принимаются до 15 сентября 2007 года.
http://www.zlatopero.land.ru/
Subscribe

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • (no subject)

    Это какая-то Полтавская битва, а не футбол. Украинцев на этом ЧЕ впервые видела, и они прямо круто играют. Болела за них в этом матче. Гол в…

  • Почему в России провалилась вакцинация от коронавируса

    Пообщалась тут с некоторыми коллегами. Услышала, что новая волна коронавируса в России началась потому, что людей стали вакциной прививать. Они от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments