Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Анна Гавальда

Сегодня была на пресс-конференции с Гавальдой. Для тех, кто в танке - она написала книгу "Просто вместе". Для тех, кто в танке живет - это очень популярная французская писательница, переведенная на 30 языков. Пишет о любви, отношениях, жизни... не знаю, как жанр называется. Мейнстрим?
В общем, я просто в восторге! Очень светлая, обаятельная, веселая женщина. Очень молодо выглядит, я бы ей 37 ни за что не дала. Если мой фотограф пришлет мне ее фотки, то выложу. Анна очень стеснялась, что ее фотографируют, улыбалась, сказала, что любит Россию (хотя первый раз у нас). Ее следующая книга будет частично про Москву.
Всем присутствующим дарили ее книгу, так что теперь у меня есть "35 кило надежды" с автографом. Лучший подарок мне на др придумать сложно)))))
Анна говорит, что до сих пор не может привыкнуть к популярности и боится, что каждая следующая ее книга может оказаться провальной.
Вот как надо писать книги! 5,25 а.л. = 250 руб. за книгу = 30 000 экз. только в России. И сметается под чистую)))) Впрочем, к Анне у меня претензий нет, мне нравятся ее книги. Претензии скорее к нашему издателю (холдинг "Городец"), что ставит такие сумасшедшие цены.
Кстати, за 8 лет творческой деятельности это всего лишь ее четвертая книга.
Subscribe

  • Про дворцы и балет

    Просто понравилось))) А еще хотела сообщить, что в нашей стране есть уникальные таланты! (а то вдруг вы не знаете). Вот, например, самая богатая…

  • Парни, превращенные в музыку

    Одна опечатка, и фантазия уже унеслась галопом. Из фразы "мальчики, уже будьте музыками" я представила, что было бы, если бы парни,…

  • Предвкушение

    когда меня выпустят на улицу, поеду в огромный торговый центр и накуплю себе одежды! хочу блузку. несколько. разных. и обязательно теплый уютный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments