Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Даунхилл

С тех пор, как я прочла "Толкование сновидений" Дивова я поняла, как называется моя страсть - даунхилл. Когда несешься с максимальной скорости вниз с горы - восторг, сравнимый... ни с чем не сравнимый! Скорость, азарт, ветер, полет! В скоростном спуске на роликах я нашла себя))). Правда, не знаю, есть ли такое направление у роллеров, что-то я не слышала, но наверняка есть. Просто не очень популярно. Все больше на слуху фитнесс и агрессив-стиль.
Но самое радостное, что maria_neu тоже любит даунхилл! Ура! Единомышленник!
В общем, покатались сегодня с ней супер! Правда, я пока еще "не вкатилась" (только второй раз в этом сезоне), поэтому ограничились полутора часами. После чего полезли в душ фонтан. Очень грамотно там сделали фонтаны!)) Кто там хотел стриптиз? Переодеваться там негде, поэтому нам пришлось прямо посреди дороги))).
Сколько красивых парней!!! Можно просто сидеть на лавке и наслаждаться). Правда, как подметила Машка, красивых девчонок не меньше.
В общем, рекогносцировка прошла успешно. Будем ездить на Поклонку.
Subscribe

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments