Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Sims

Моя жизнь напоминает игру Sims. Ем, сплю, хожу на работу, в ванну, общаюсь с друзьями. Долго не общался - потеря друга. Компьютер - развлечение +7, телевизор +4, газета +1. Получил деньги - купил что-нибудь из вещей. Завел новых друзей - продвинулся по службе. Прокачал необходимые способности. И так изо дня в день. Как будто кто-то играет тобой. А ты вынужден ходить, смотреть, общаться, улыбаться, ругаться. И не в состоянии послать того мудака, который купил пиратскую игруху и задолбал тебя уже, неумеха. Ты ему кричишь: эй, я общения хочу! А он говорит: подожди. Сначала ты прокачаешь навык творчества, потом поспишь, потом на работу сходишь, с друзьями созвонишься. А потом я разрешу тебе посидеть за компом полчасика. И ты молча топаешь рисовать картину/писать рассказ, а потом на работу. И только красные черточки настроения выражают твое отношение к миру.
Subscribe

  • О ценностях

    Иногда вот так читаешь типа фб-ленту и видишь, как то, о чем мечтаешь - есть у других людей, но они это совершенно не ценят. Тут в лепешку…

  • День ВДВ

    К этой парочке подходили люди, улыбались, фотографировали, и вообще, сплошная милота).

  • Унитазы и писсуары

    Концлагерь Заксенхаузен. Создан в июле 1936 года для противников нацистского режима. В бараках расположены: комната для сна, комната для приема пищи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments