Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Sims

Моя жизнь напоминает игру Sims. Ем, сплю, хожу на работу, в ванну, общаюсь с друзьями. Долго не общался - потеря друга. Компьютер - развлечение +7, телевизор +4, газета +1. Получил деньги - купил что-нибудь из вещей. Завел новых друзей - продвинулся по службе. Прокачал необходимые способности. И так изо дня в день. Как будто кто-то играет тобой. А ты вынужден ходить, смотреть, общаться, улыбаться, ругаться. И не в состоянии послать того мудака, который купил пиратскую игруху и задолбал тебя уже, неумеха. Ты ему кричишь: эй, я общения хочу! А он говорит: подожди. Сначала ты прокачаешь навык творчества, потом поспишь, потом на работу сходишь, с друзьями созвонишься. А потом я разрешу тебе посидеть за компом полчасика. И ты молча топаешь рисовать картину/писать рассказ, а потом на работу. И только красные черточки настроения выражают твое отношение к миру.
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments