Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Финские тролли

зажигали. Концерт - 2 часа. Уже отвыкла от такого формала. После 1,5 часов непрерывного скакания - сдохла)))). В общем, про самих Finntroll писать не буду - это интересно только двум людям у меня в френд-ленте (кстати, они чего, вокалиста поменяли? я знаю, там кто-то умер, но я думала, что басист). Зато меня порадовало несколько моментов. 1) Видела парня (лет 17-18), который сделал себе на голове африканские патлы... мылом!!! О том, что засохшее мыло держит прическу писалось еще в "Республике Шкид", но неужели этот мальчик не в курсе, что с 20-х годов 20 века появилось множество лаков, спреев, гелей и пр.??? Я понимаю, что, наверное, у него денег нет сделать такие пакли в парикмахерской, но, блин, вы представляете КАК это выглядело и во что ЭТО превратилось после двухчасового концерта, после которого со всех текло ручьем. Мыло, оно ж тает при жаре...
2) Еще порадовала случайно подслушанная фраза. Один мужик другого спрашивает сколько тому лет. Второй отвечает - 59. Первый: мужик, да ты уже лет восемь чужую жизнь живешь!
Ну, и по концерту... Щас буду брюзжать, что молодежь нынче не та... Вот мы в свое время отжигали! Не, ну правда! Эти металлеры, блин, подходят к охраннику и спрашивают можно ли курить в зале!!!!! Тот говорит нельзя и они не курят!!!! А если кто закурит, то охранник подходит (и это во время концерта, т.е. самого угара) и просит потушить сигарету. И чел тушит!!!! Блин. Для меня это был шок. Когда я лет в 17 ходила на концерты, то курил там каждый второй, а охранники боялись даже суваться в гущу - вынесут вперед ногами. Ну, и колбасились мы круче. Хотя, возможно, это потому, что раньше разрешали продавать водку? Не знаю. Одно могу сказать: контингент металлеров сильно поменялся. И я чувствую себя немного чужой на этом празднике жизни.
Но тролли были хороши.
Subscribe

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments