Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Ой, че было!!!


А началась у нас френдосфера. Тут вот некоторые сомневаются, есть ли жизнь в оффлайне. Я считаю все это грязными инсинуациями и гордо заявляю: жизнь есть. Сегодня я увидела целых 9 ЖЖивых виртуалов человек. С некоторыми я общаюсь в инете, с некоторыми общаются мои френды. Но друг моего друга - мой друг. Посему начну раздавать благодарности: greymage за то, что позвал, arttry за компанию, djozi_bo за теплый свитер, ledy_jenn за инициативу, ryzhevataja за веселое настроение, skunsik за интересные мысли. Сорри, что не всех запомнила. Но, если встречи сделать организованными, то выучу всех))))
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments