Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

В порядке бреда


Что-то меня второй день шатает. Сподобилась померить температуру. Ага, превед! Она самая. Делать ничего не получается, сижу и туплю.
Почитала свой ЖЖ разлогинившись. Сплошные поздравления с днями рождениями и дыбры с тестами. Удивилась, что нефренды меня читают. Это ж довольно скучно, наверное?
Нашла тут ссылку на песню про ЖЖ. Очень мне она нравится)))

А еще у меня ощущение, что я катастрофически ничего не успеваю. С ума сойти, мне уже 26 лет, а я еще ни-че-го в этой жизни не сделала! Ни голодных не накормила, ни сирот не согрела). В общем, четверть жизни позади, и пока все в пустую.

Мне тут передавали привет от какой-то женщины, которая приезжает в соседней с моей деревню. Типа, она меня знает и читала мои стихи. Я уже даже не фигею, я просто устало киваю. Теперь я еще и поэт, ага))).Типа, эта женщина то ли директор банка, то ли начальник отдела в банке, а в ее подчинении работает девочка, которая меня знает... В общем, цепочки длинные и сложные и не поддающиеся распутыванию))). Но это я на первых Росконах удивлялась, когда ко мне подходили незнакомые люди и спрашивали: ты Корвин? Я очень удивлялась, откуда они меня знают и почему подходят знакомится, если я никому неизвестный Корвин, ни лауреат Нобелевффки, ни даже Букера не получила, ни редактор самого завалящего издательства... Теперь я спокойно воспринимаю такие вещи, хотя так же упорно не понимаю, откуда все эти люди меня знают. Я даже по телевизору появлялась всего раз, и то по местному каналу!

Френд-лента спит, и кажется, что я разговариваю сама с собой. Вкупе с глюками, которые появились от температуры - самое оно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments