Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Гарри Поттер и истерия

Скоро выйдет последняя книга про Гарри, и, естественно, начинается истерия по этому поводу. В Израиле пытаются запретить ее продавать в тот же день, что и по всему миру, т.к. этот день попадает на субботу, а в субботу они не работают.
vad_nes рассказывает еще хлеще: книга уже гуляет по мировой сети! Кто-то умудрился сфотографировать каждую страницу и вбросить это в инет.
В общем, все это, конечно, ожидаемо, но меня волнует не это. Меня волнует то, что до ноября (когда в России появится официально переведенная поттеровщина) я уже столько спойлеров начитаюсь, что книгу читать будет совсем не обязательно(((. Пока весь мир жаждет узнать, что же там дальше будет, я всеми силами пытаюсь этого НЕ узнавать. Интересно, можно ли поставить на комп какой-нить фильтр, чтобы сообщения, где встречаются слова Гарри Поттер не отображались бы? Блин, я хочу все это нормально прочесть! В бумажной книге. С нормальным переводом. Не зная заранее кто умрет, и где под каким кустом спрятался Волан-де-Морт.
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments