Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Зарубка на носу

Знаете, иногда мне страшно, что вот это вот счастье может в один момент рухнуть. С другой стороны я понимаю, что если в жизни ничего не меняется, то значит я иду не вперед, а скатываюсь назад. Умом я понимаю, что все еще сто раз перевернется вверх тормашками. Будет и дерьмо и конфетка. Буду и стоять на перилах балкона на 9 этаже, и светиться от счастья и радости. Умом. Ага. А сердцем - так неохота выбираться из того уютного одеяла, в котором нахожусь сейчас! Да, есть проблемы. Да, есть недостигнутые цели. Но это все не тяготит, а наоборот, стимулирует к развитию. Главное - не планировать четко свою жизнь, жить лишь по направляющим. Потому что "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". Кажется, у меня еще ни один план не исполнился))) Жизнь подкидывала совершенно неожиданные штуки, которые я в принципе не могла взять во внимание, когда планировала когда и что должна сделать.
Жить настоящим. И не бояться. А мечты сбываются, да.
Subscribe

  • (no subject)

    Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" -…

  • (no subject)

    И такая дребедень Целый день. То тюлень позвонит, то олень... Утром позвонили из Якутии, из Алданзолота. У них опять жопа, спрашивали меня, что им…

  • (no subject)

    Мне двадцать восемь - я ребенок малый, Мальчишка я - покуда жив отец, Я повзрослел, когда отца не стало, Скорбь - детству обозначила предел. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments