Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

ППКС

Сегодня быть добрым стыдно.

Лучше быть бессовестным, проституткой, равнодушным, тупым, зазнайкой, негром, либералом, фашистом, коммунистом, эльфом, жжистом, пидаром, планктоном, олигархом...

Чем угодно лишь бы не добрым.

Сегодня быть добрым это хуже чем болеть проказой.

Потому что никто сейчас уже не помнит как это быть добрым, поэтому добрый человек вызывает гадливенькое недоумение и, в лучшем случае, "извините, но у вас вся спина белая".

А... ладно...

Разве блин пояснишь. Разве пояснишь как ВСЕХ ЖАЛКО, что взяла бы на ладошки и качала бы, и баюкала... Жалела. Любила...

Кругом ходят-бродят-дышут недолюбленные злыдни, тычут друг в дружку пальцами, зубоскалят... Говоришь им "подождите, ну подождите, ну вы же такие все хорошие ЛЮДИ", а они сразу "ах ты какая тут выискалась дура- блядина" и пинком поддых. Злые. Обиженные. Непривыкшие к тому что они тоже вдруг нужны. Как блин собака Цыганка, которую душили-душили и недодушили, а она потом сразу без рыка и гавка бросалась на прохожих и рвала на шматки. Просто так.

Сегодня как-то убого и уродливо быть добрым. Точно ты такая мягкотелая бледная глиста, которая в ответ на шлепок по одной щеке, подставляет прочие части тела. Сегодня надо бить. Даже не в ответ, а превентивно. И тогда все замрут и зааплодируют.

Когда же наконец какие-нить люди поймут что для того чтобы подставить другую щёку, требуется куда как больше мужества. Когда допрёт, что это вовсе не какое-то там пресловутое "христианское непротивление", а сила сильная невъебенная... И жалость. И доброта. И любовь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments