Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Злобина взорвали

В Москве в 7.50 на бульваре Матроса Железняка был взорван автомобиль Mercedes MG-500, принадлежавший известному российскому автогонщику Сергею Злобину.

По информации правоохранительных органов, "хозяин автомобиля, гонщик Международной федерации автогонок Сергей Злобин сел в свой автомобиль и начал его заводить, когда под днищем произошел сильный взрыв"

Автомобиль был сильно поврежден, однако сам гонщик отделался легкой контузией. По предварительным данным, взрывное устройство было установлено под днищем автомобиля. Оно сработало, когда Злобин включил зажигание.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Сергей Злобин известен тем, что стал первым российским гонщиком, севшим за руль болида "Формулы-1". В 2004 году он подписал контракт с "конюшней" Минарди и стал тест-пилотом-команды

отсюда: http://www.inforos.ru/?id=19338

ни фига не понимаю. зачем кому-то надо было автогонщика взрывать????? хотя у нас сейчас почти все авготогонщики - бизнесмены...
Subscribe

  • Воплощение в бумаге

    До меня добрался мой буддистский фантастический роман! Пахнет свежей типографской краской и шуршит страницами😊

  • Переход

    Я ехала на переход. В машине крутили новый фильм Нолана, и я переживала, что не досмотрю его до конца. Жалко. Впрочем, тут же забыла про него, когда…

  • Писательское и не только

    Попала я в писательский затык. Три идеи трех романов, разной степени проработки, и... не пишутся. Вообще нет стремления ни одну из них писать, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments