Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Чумовой сюрприз

Сегодня на работе звонок по телефону: - Спуститесь на проходную, вас ожидает служба доставки. Ну, я, немного нервничая, (чего еще там доставили, если я ничего не просила?) спускаюсь, и мне вручают... букет из 5 роз!!! Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Я целый вечер бегала по офису, выясняла кто же мне его прислал, но поклонник так и остался тайным. Ни записки, ничего. Есть, конечно, несколько идей на тему кто это, но не знаю. В общем, это обалденный сюрприз, работать после этого просто невозможно - думаешь только о том, кто же тебе сделал такой подарок, перебираешь всех возможных кандидатов. Эмоций и хорошего настроения - вагон и маленькая тележка. До сих пор пребываю в блаженном шоке.
Subscribe

  • On writing

    Уже несколько недель нахожусь в священном безумии: пишу роман и меня АЦЦКИ ПРЕТ! Прет так, что я только про это и думаю. Слушаю музыку тех времен,…

  • Наша настолка стала лауреатом международного конкурса!

    Наша газета "Солидарность" заняла третье место на конкурсе корпоративных СМИ Медиалидер-2018 за корпоративный сувенир. (Нет, на фотке не…

  • Фестиваль молодежи: Путин, хаос, комсомол

    Мои впечатления с фестиваля молодежи. Прикольные фоточки потом еще отдельно выложу - в статью какие-то странные пошли)) Среда, 25 октября 2017…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments