Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Мой мир антиутопии...

Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Легион свободы - верный сын президента
image А теперь - добро пожаловать в размытый дождями провинциальный Ташлинск. Вашим пристанищем отныне станет эта камерная антиутопия, ад в самом себе, единственный форпост на пути к остервенелому миру, с его искореженными понятиями о свободе, демократии и прочих излишествах жизни. Здесь много пьют, много и часто смеются - с надрывом, с вызовом, и никогда - легко и спокойно. Здесь сама природа пошла против того, что человечество сделало с собою, и вы - часть этого самого человечества, чьи дети не боятся дождей и больных (больных ли?) мокрецов, которые умирают, если им не дают читать. Этот мир обречен на смерть - в таком виде, в котором существует сейчас. Мир, погрязший в предательстве, распутстве, последнее место ссылки опальных писателей, поэтов, художников и "тайных советников". Вы найдете себя здесь - в размытых дорогах, в тумане, плотном, как кисель, в бесконечных дрязгах с замученными людьми... Что поделать - за пределами Ташлинска еще тошнее, так что вам, можно сказать, повезло. И, может, повезет и дальше, и дети, понявшие куда больше своих родителей, не смахнут вас с дороги новой истории в сторону, как ненужный хлам.
Пройти тест
Subscribe

  • Насильверконились

    Неформальный сильверкон прошел, имхо, прекрасно! Мы поучаствовали в парусной регате (пришли третьими!), купались ночью голые, ели прекрасные шашлыки,…

  • (no subject)

    Поехала сильверкониться)

  • Неформальный Сильверкон

    Полноценного Сильверкона в этом году не будет, но мы хотим сделать неформальный Сильверкон, когда собираются фантасты и говорят о литературе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments