Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

День рождения

Сегодня для меня особый день. Сейчас я буду говорить много хороших слов в адрес одного человека. Вероятно, он эту запись не прочтет, но она и не совсем для него предназначена. Она - для меня. Она - для вас. И, все же, для него, ведь он сегодня родился.
Сложно описать словами тот вихрь разнообразных эмоций в отношении этого человека, порхающих в моей душе, как разноцветные колибри. Тут и восхищение, и уважение, и тепло, и грусть, и восторг, и радость, и молчание, и блеск, и стыд, и внимание, и много всего другого. Я просто склоняю голову перед ним и горжусь тем, что могу назвать его своим Учителем. Спасибо, Ник. Ты научил меня самому главному: писать для самого главного и самого строгого читателя - себя. Ты был один из двух людей во всем мире, которые верили в меня, когда я сама в себя не верила. Ты терпеливо редактировал мои тексты, объясняя почему не надо пять раз подряд писать слово "было"))).
Но ты мой учитель не только в литературе, но и в жизни. И за это тебе еще большее спасибо.
Я очень рада, что судьба свела наши дорожки и показала мне мужчину с большой буквы. Честно говоря, я думала, что таких уже не осталось. Теперь я на меньшее не соглашусь и буду искать второго такого еще лет 20)))
Да, я тут понаписала кучу всяких хорошестей, обычно в концентрированном виде они как рахат-луккум в сахарной пудре. Но сегодня ведь день рождения, сегодня положен и шоколад, и торт с кремом и свечками, и исполнение желаний. А я желаю тебе, чтобы та проблема, с которой ты борешься сейчас, благополучно бы была преодолена.
Спасибо тебе, Ник, за то, что, как атлант, держишь на своих плечах столько и стольких. С днем рождения, Ник Перумов ака _basilisk_

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments