Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Черт побери!

Ну что за технический коллапс случился вокруг меня сегодня с утра??? Мало того, что комп наполовину перекорежило (почему-то не открываются некоторые папки, если на них нажать левой клавишей мыши или энтером. Открываются только через меню правой клавиши), так еще и телефон умер! Вот просто так взял и ни с чего умер! Это хана. У меня половина номеров не забэкапено! К тому же именно сейчас у меня нет на новый денег. Маза фака!!!!!!
Какая еще электроника у меня выйдет из строя??? И что мне делать без телефона?(((((((((((((((

П.С. в телефоне накрылся экран. то есть показывает черноту, хотя звонок идет. так что не шлите мне в ближайшее время смс и не просите позвонить (я просто не вижу тел.книгу). принять звонок, кажется, могу (хоть и не вижу от кого он)
Subscribe

  • "Реинкарнатор". Отзыв

    О нас пишут)). Юрген написал клевый отзыв на мой роман. Выложу его тут. Семи монахам является во сне Будда. На семи священных горах открываются…

  • Дюна 2021

    Посмотрела новую Дюну. Ну, у нее есть (для меня!) один офигенный плюс перед старой Дюной (Линча) - она понятная! Вот в фильме все логично и…

  • (no subject)

    Камчатские юкси - звучит почти как корнуэльские пикси! (Да, шутку эту в моей ленте поймет человек пять, кто играет в покемонов и по ночам охотится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment