Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Довольное

А на улице идет снег. Он мелкий, почти незаметный, под фонарями напоминает мошкору: так же вьется около огоньков. Я иду по дороге и улыбаюсь. Чему? А просто так. Потому что хорошо. Потому что я написала две статьи, которыми довольна. Ну, не совсем, одной чуть меньше, да и вообще вот там бы поправить, тут расширить, а здесь углубить, но все же... все же... Все же это чувство, когда ставишь последнюю точку, нельзя заменить ни чем. Удовлетоврение от выполненной работы. "Хорошо. И хорошо весьма" (с).
А еще мне починили мобильник. И автобус сразу подъехал. И я дочитала новую книжку Никитина "Я-сингуляр". И шоколадка. И завтра - выходной. И вот оно - счастье. Оно рядом. Надо только протянуть руку и поймать снежинку. Она не растает, нет.
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments