Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Хроники политического хроника

Ну конечно, меня "распределили" ходить по домам с переносной урной. Заявок уже до фуя, а откуда-то "сверху", по словам председателя нашего УИК (участковая избирательная комиссия), пришел приказ, чтобы все имеющиеся на сегодняшний день заявки были выполнены до 12-00 завтрашнего дня. Ага! Щазззз! Это даже чисто теоретически невозможно.
В общем, завтра к 7 утра на участок, отцу к такому же времени в ТИК (это территориальная комиссия), да и вообще, кажется, у меня пол френд-ленты работает на выборах))). Половина страны голосует, а вторая половина обеспечивает, чтобы первая проголосовала))))
Слава богу у нас на участке ГАСвыборы, есть надежда попасть домой до 12 ночи. Хотя, не удивлюсь, если у нас что-нить сломается)). Я, кажется, вообще приношу неудачу тому участку, где работаю. Постоянно, на соседних уже все закончили, а на моем что-нить не сходится, надо заново все пересчитывать и т.д.
К тому же я еще и со-координатор КПРФ по нашему району. Мало того, что самой взять протокол, еще и обеспечить, чтоб все остальные тоже взяли протоколы и сдали их специально обученному человеку)). КПРФ же, как обычно, ведет параллельный подсчет голосов по всей России.
Tags: политика
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments