Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:
- Да пошли вы на хуй со своим особым мнением! - сказала мне председатель участковой комиссии, в которой я работала.
В ТИКе (это выше, чем участковая комиссия) приняли мое особое мнение. Злые, как черти. До сих пор рассматривают его, не знают что делать. Я настаиваю на признании результатов выборов по нашему участку недействительными. А хули! Пришла рота солдат и под чутким руководством двух командиров (слева и справа) проставила галки. Я сделала замечание командиру (у него такая рожа, будто он щас убьет) - ноль эмоций. Второе - то же самое. Ну что ж... написала заяление о нарушении тайны голосования. Так председатель отправила меня с ящиком по домам ходить, а за это время они собрались всей участковой комиссией и проголосовали, что никаких нарушений не видели. Заебись.
О том, что было собрание, я узнала уже только после того, как подписала итоговый протокол! На мою просьбу приложить к нему мое особое мнение - ответ вы уже знаете.
Ну что ж... приехала в ТИК. Там я уже не одна - там наши работают тоже. Приняли мое мнение, направляют его в городскую избирательную комиссию. До сих пор решают, принимать ли протокол от нашего участка, или признать выборы на нем недействительными.
Я морально выжата как лимон. Досуха. Меня трясет и постоянно хочется воды. Такой прессинг от 13 остальных членов комиссии, и от ТИКовских был на меня, что я реально падаю с ног. Три банки энергетика. Постоянные консультатции с нашим юристом. Постоянное отстаивание своего права. Если послушать нашего председателя, то прав у меня вообще нет. Это у члена комиссии с решающим голосом!!! Дико болит горло и сохнут губы. Это от споров и возмущения.
Как же все таки тяжело быть одной против всех(((. Хорошо хоть в конце я уже с нашими была. А то пишу уже в ТИКе заявление, а руки ходуном ходят. Я вообще не умею ругацца, но тут душа поэта не выдержала.
И не говорите мне, что все это бесполезно. Я знаю. Но если с этим смириться, то вообще надо забить на выборы и все. Если уж я на них работаю, то сделаю все, что в моих силах. Как лягушка, которая пытается сбить молоко в масло. Знаю, что шансов на это очень мало, но не могу просто сидеть сложа руки.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →