Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Манифест «Я голосую за Путина»

Мы, граждане России, хотим выразить уважение Владимиру Владимировичу Путину и сказать, что мы за него голосуем!

Мы, пенсионеры, голосуем за Путина, потому что выбираем стабильность. Мы хотим стабильно получать наши пенсии в размере 3500 рублей.

Мы, учителя, голосуем за Путина, потому что выбираем прогресс. Введение в школьное образование тестов с готовыми ответами, из которых надо выбрать правильный за регламентируемое время, а так же сокращение часов литературы и предложение изучать православие намного более прогрессивны, чем устаревшая советская система образования. А всеобщая компьютеризация школ – это возможность любому ученику, даже самого отдаленного района страны, получить доступ в английские, немецкие, американские библиотеки. До этого будущего осталось совсем ничего – провести в эти районы электричество.

Мы, студенты, голосуем за Путина, потому что выбираем широкие возможности. Мы хотим продолжать учиться и работать. Пусть на нашу стипендию не можем купить даже проездной, но мы можем заработать себе на жизнь сами, работая ночами в Макдональдсе, на бензоколонках, в клубах или еще где-то.

Мы, бизнесмены, голосуем за Путина, потому что не хотим перемен. Мы уже приноровились жить с двойной бухгалтерией, серыми зарплатами, создали фонд для взяток, и не хотим ничего менять.

Мы, бюджетники, голосуем за Путина, потому что выбираем повышение благосостояния. Да, у нас небольшие зарплаты, по 5-12 тыс. рублей, которые иногда задерживают на несколько месяцев, но зато нам их систематически повышают. На 200-300 рублей в год.

Мы, военнослужащие, голосуем за Путина, потому что выбираем сильную страну. Пусть нам негде жить, а довольствие на одного военнослужащего сейчас меньше, чем на одну служебную собаку, но мы верим, что Владимир Владимирович создаст сильную армию.

Мы, работники творческих профессий, голосуем за Путина, потому что выбираем свободу. У нас есть выбор: кому-то продаться, или голодать.

Мы, молодежь, выбираем Путина, потому что выбираем лидера. Владимир Владимирович Путин служит для нас примером того, каким должен быть человек.

Подписан 64,1% граждан России.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments