Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Отфлешмобливаюсь

Увидела тут у jelounov флешмоб, и мне стало стыдно, что не отвечаю на вопросы флешмоба, которые дали мне. Исправляюсь. Итак...

"Серебряная стрела"


Так называется фестиваль фантастики, который мы организуем. Собственно, я им занимаюсь все время, если не работаю и не сплю. Хотя в последнее время я им занимаюсь уже вместо сна.

раздолбай Андрей Кожухов


имхо, достаточно сказать, что этот человек привел (практически насильно) меня в ЖЖ. Ну и вообще, кто не знает al_kapone?????

Белое Братство


это самое сложное. Я набрала в поисковиках Белое Братство, и мне вывалилась куча каких-то мерзких ссылок на секту Белое братство. Не знаю, что это за секта, но знаю, что к настоящему Белому Братству она никакого отношения не имеет. Настоящее - это философское учение, которое несли Рерихи, Блаватская и т.д., новая (по тем временам) концепция устройства мира.
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments