Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Отфлешмобливаюсь

Увидела тут у jelounov флешмоб, и мне стало стыдно, что не отвечаю на вопросы флешмоба, которые дали мне. Исправляюсь. Итак...

"Серебряная стрела"


Так называется фестиваль фантастики, который мы организуем. Собственно, я им занимаюсь все время, если не работаю и не сплю. Хотя в последнее время я им занимаюсь уже вместо сна.

раздолбай Андрей Кожухов


имхо, достаточно сказать, что этот человек привел (практически насильно) меня в ЖЖ. Ну и вообще, кто не знает al_kapone?????

Белое Братство


это самое сложное. Я набрала в поисковиках Белое Братство, и мне вывалилась куча каких-то мерзких ссылок на секту Белое братство. Не знаю, что это за секта, но знаю, что к настоящему Белому Братству она никакого отношения не имеет. Настоящее - это философское учение, которое несли Рерихи, Блаватская и т.д., новая (по тем временам) концепция устройства мира.
Subscribe

  • (no subject)

    Не понимаю, как сейчас сделать в ЖЖ нормальный репост, но, в общем, Логинов читает курс писательского ремесла. Имхо, это должно быть любопытно.

  • Как я побывала на другой планете и мне понравилось

    Сегодня я была колонистом на космическом корабле "Вега". Мы летели на планету Алекта, где построена станция-аванпост, на которой адаптируют…

  • А вот кому необычной прозы?

    Мой хороший друг haydamak заделался в писатели, и издает уже третью книгу. Деньги на нее он собирает, как и на две предыдущие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments