Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Намекни?

Самое сложное - это понимать людей. Вроде бы знаешь человека, как облупленного, а он ррраз! и выкинет чего-нибудь такое, чего ты от него в жизни не ожидал. А ведь самое смешное, что у него в голове есть этому объяснение. Есть логика. И если он ее досконально объяснит, то тебе она тоже покажется вполне логичной и понятной. Только никто никогда не объясняет. Все либо молчат, либо разговаривают намеками, полунамеками и полутенями. Терпеть не могу эти намеки. Не понимаю я их хоть убей. И не понимаю, зачем нужно тратить время, чтобы их разгадывать. Не проще ли просто в открытую сказать то, что думаешь? Помню в детстве неоднократно спорила на тему хорошо было бы, чтобы люди умели читать мысли друг друга или плохо. Я доказывала, что это было бы супер, но никто меня не поддерживал. Все боялись. Чего? Не знаю. Что у них там за мысли такие, что их надо бояться открыть??? Самое идиотское, почему люди молчат - боятся обидеть. Причем доходит до идиотизма: Петя терпеть не может кабачки, но давится ими и молчит в гостях у Наташи, потому что типа он не хочет ее обидеть и вообще это не вежливо. А Наташе по барабану, кабачки Пете приготовить или капусту пожарить - просто она понятия не имеет о том, что Петя терпеть не может кабачки... И сколько такого идиотизма в жизни происходит - не счесть. Ну не понимаю я, зачем надо все зашифровывать, прятать в намеки и вообще молчать как партизан? А еще забавно наблюдать за людьми, когда начинаешь с ними разговаривать напрямую. Они жутко теряются, стесняются и не знают чего делать). Не все, конечно, но есть такие, у которых запреты на "говорить, что думаешь" настолько въелись в подкорку, что просто труба.
Subscribe

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • (no subject)

    Это какая-то Полтавская битва, а не футбол. Украинцев на этом ЧЕ впервые видела, и они прямо круто играют. Болела за них в этом матче. Гол в…

  • Почему в России провалилась вакцинация от коронавируса

    Пообщалась тут с некоторыми коллегами. Услышала, что новая волна коронавируса в России началась потому, что людей стали вакциной прививать. Они от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments