Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Тайный город

Ну что, отыграли сегодня ролевку по Тайному городу. Клево. Мне понравилось. Еще бы! Судьба все таки сжалилась надо мной, и я играла Яной в команде Кортеса!!! На самом деле, так получилось, что играли, по сути, только мы (команда Кортеса), ну и еще в конце фата Зеленого Дома и чуть-чуть, в начале, младший Хамзи (шас). Все остальные, в большей части, скучали. Ну, не скучали, но в ролевке мало принимали участия. Очень много задумок просто не сыграло. Не знаю почему... Но мы там носились как очумелые. Не было времени даже потанцевать. Следили за масанами (по вводной они должны были затеять бучу), но в реале масаны оказались тормозами, а бучу затеял Хамзи, распылив смертельный яд. В общем, было забавно)))). Жаль только времени оказалось мало - мы элементарно не успели раскрутить морян на противоядие. Зато с этим прекрасно справился Ортега))))). В общем, было забавно. Теперь я представляю как выглядит ролевка)))). Постараюсь в следующей тоже принять участие. Надеюсь, опять Яной)))
Tags: я - звезда!
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Ржевские разборки

    «Два удара в лицо я помню, а дальше - небольшой провал. Прихожу в себя на полу от сильного удара в бедро. Он меня продолжает бить. У меня одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments