Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Это была кровавая битва... Солнце так и не осветило округу, небо было затянуто тучами. Ваш отряд сразился с врагом в долине, но силы Тьмы довольно быстро начали перевешивать... И вам пришлось отступать к городским стенам, стараясь спасти как можно больше раненых. К полудню пришли дружественные вам отряды. В конце концов враг был разгромлен, но многие погибли в этот страшный день. А вот и ваша роль в этой истории... Стальная королева
imageНарод зовет вас так потому, что вы хладнокровны и мудры, сильны и могущественны. Есть подозрения, что вы даже занимаетесь магией... А род ваш имеет эльфийские истоки - вы живете уже почти столетие, но все так же прерасны. Ваша персона столь загадочна, что никто не знает всех тайн вашей души. Снаружи вы - стройная, будто натянутая струна, холодная, властная. Внутри - никому неизвестно. Вы так и не вышли замуж, говорят что давным давно вас настигла несчастная любовь... И в этой битве вы показали свою силу и хладнокровие снова! Присутствие на поле боя персоны эльфийских королевских кровей будто бы разгоняло тьму вокруг и сердца воинов наполнялись отвагой и радостью!
Пройти тест
Subscribe

  • Профессионариум

    Тем временем уже продается сборник фантастических профессий "Профессионариум". Я еще не читала, но ожидаю, что интересный сборник…

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments