Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Это была кровавая битва... Солнце так и не осветило округу, небо было затянуто тучами. Ваш отряд сразился с врагом в долине, но силы Тьмы довольно быстро начали перевешивать... И вам пришлось отступать к городским стенам, стараясь спасти как можно больше раненых. К полудню пришли дружественные вам отряды. В конце концов враг был разгромлен, но многие погибли в этот страшный день. А вот и ваша роль в этой истории... Стальная королева
imageНарод зовет вас так потому, что вы хладнокровны и мудры, сильны и могущественны. Есть подозрения, что вы даже занимаетесь магией... А род ваш имеет эльфийские истоки - вы живете уже почти столетие, но все так же прерасны. Ваша персона столь загадочна, что никто не знает всех тайн вашей души. Снаружи вы - стройная, будто натянутая струна, холодная, властная. Внутри - никому неизвестно. Вы так и не вышли замуж, говорят что давным давно вас настигла несчастная любовь... И в этой битве вы показали свою силу и хладнокровие снова! Присутствие на поле боя персоны эльфийских королевских кровей будто бы разгоняло тьму вокруг и сердца воинов наполнялись отвагой и радостью!
Пройти тест
Subscribe

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Ледокол. Кино о полярниках и перестройке

    Умеют все же наши снимать кино. Посмотрела " Ледокол". Мне в целом понравилось, и логика и сюжет. Самый большой минус - фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments