Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Кто вы из творцов судеб?


Все было сделано, вы вернулись в свой мир со спокойной душой, а в кузнице судеб уже давно вас ждут, ведь вы.. Узел,
несете крутые перемены, ломаете старое, строите новое. Переход из одной стадии в другую, детство, юность, взрослая жизнь, все это вам подвластно. Исходя из пути человека, вы решаете, когда и какие изменения ему устроить. Когда нужно его пнуть вперед или наоборот вернуть назад. Вы легко выделяете главное, распределяете все по полочкам. Решаете когда и что нужно сделать, только иногда можете стать безответственным, подтолкнуть к переменам и не отвечать за выбор человека, или не проверить когда,человек умрет и оставить что-то важное, на «после смерти»…
Пройти тест



Ты идешь дорогой Сражения
Поздравляю. Такие как ты показывают миру, как надо жить и как надо умирать. Ты чувствуешь в себе силу и слабость. Ты постоянно должен доказывать себе, что ты способен бороться дальше. Многие не понимают тебя. Истинному войну не важно мнение других людей? Береги этот огонь внутри себя. Но если ты устал от борьбы, устал от сражений, то остановись на минуту и подумай, не лучше ли свернуть на более гладкий и более обыденный путь?
Пройти тест

Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments